Gumbo de la Côte du Golfe

Gumbo de la Côte du Golfe
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le gumbo de la côte du golfe pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 565 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des crevettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Gumbo de la Côte du Golfe, Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les écrevisses un peu à la fois pour ne pas arrêter l'ébullition et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les écrevisses et réservez jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. (Écumer et jeter toutes les impuretés qui sont remontées à la surface du stock.) Maintenant, retirez les coquilles des crevettes et ajoutez les coquilles dans la casserole de bouillon de poulet, en réservant les crevettes non cuites sur un plateau utilitaire. Laisser cuire les coquilles de crevettes dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient roses, puis filtrer le bouillon dans un autre récipient et jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
LangousteLangouste
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les coquilles de crevettes bouillent, faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen-vif. Faire dorer la saucisse et la retirer dans un plat jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Dans les gouttes de saucisse à feu moyen, faire revenir l'oignon, le céleri et le poivron vert jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Réduire le feu et incorporer la farine au fouet pour faire un roux, et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il devienne un roux brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Pendant que le roux brunit, coupez la saucisse en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Mettez la pâte de tomate dans un petit bol et ajoutez un peu de bouillon chaud pour faire une suspension. Fouetter progressivement le bouillon chaud et la pâte de tomate dans le roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la poudre d'ail, le poivron rouge écrasé, le gombo, 1 cuillère à soupe de persil, les oignons verts, le poivron rouge, les tomates et la saucisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le gombo - qui contient un agent épaississant - soit tendre, environ 15 minutes, et que la saucisse soit bien cuite. Pendant la cuisson du mélange, retirez les écrevisses de leur coquille. (Cela se fait en fissurant la queue avec les deux mains et en la forçant à reculer à travers la courbe de la queue.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Oignons VertsOignons Verts
LangousteLangouste
TomateTomate
PersilPersil
SaucisseSaucisse
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GomboGombo
7
Ajouter les huîtres et les crevettes dans la casserole et cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les huîtres soient charnues et que les crevettes soient roses. Incorporer les écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le crabe en essayant de ne pas casser les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pour servir, placez du riz sur le plat de service et déposez du gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
10
Saupoudrer de lime en poudre et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
PersilPersil

Ingrédients

3oignoncéleri moyen coupé en déscéleri moyen coupé en dés1Oignon jaune moyen, haché1/2 quart de bouillon de poulet1/2 quart de bouillon de poulet454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse au chorizosaucisse au chorizo4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuitriz blanc cuit454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOécrevisses, bien rincées dans plusieurs changements d'eau froide et éviscéréesécrevisses, bien rincées dans plusieurs changements d'eau froide et éviscérées11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de fichierpoudre de fichier1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1poivron vert, tige et graines enlevées et coupées en dés de taille moyennepoivron vert, tige et graines enlevées et coupées en dés de taille moyenne454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe cuite en morceaux, ramassée pour les coquilleschair de crabe cuite en morceaux, ramassée pour les coquilles11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachées, diviséesfeuilles de persil fraîchement hachées, divisées1poivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en dés de taille moyennepoivron rouge, tige et graines enlevées et coupées en dés de taille moyenne1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés3ou 4 échalotes fraîches, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchéesou 4 échalotes fraîches, parties blanches et vert tendre uniquement, tranchées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes (taille 31 à 40) déveinéescrevettes (taille 31 à 40) déveinées24huîtres écailléeshuîtres écaillées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3grandtomates fraîches, graines enlevées et coupées en dés moyenstomates fraîches, graines enlevées et coupées en dés moyens1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon blanc, hachéoignon blanc, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine