Le gumbo de fruits de mer léger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate sans sel ajouté, du thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer Léger - 4 Points, Gumbo de Louisiane Léger, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le poulet et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes. Couvrir; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer le poulet; écrémer et jeter la graisse du bouillon, en réservant le bouillon. Osez et hachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
OS
3
Placer la farine dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très brun, en remuant toutes les 15 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
9
Ajouter la farine dorée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon réservé, le poulet, le bouillon en conserve, la pâte de tomate et la saucisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Peler et déveiner les crevettes; ajouter au mélange de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les feuilles de laurier.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.