Gumbo de Fruits De Mer Léger

Gumbo de Fruits De Mer Léger
Le gumbo de fruits de mer léger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate sans sel ajouté, du thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer Léger - 4 Points, Gumbo de Louisiane Léger, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes. Couvrir; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet; écrémer et jeter la graisse du bouillon, en réservant le bouillon. Osez et hachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
3
Placer la farine dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très brun, en remuant toutes les 15 minutes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
7
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Ajouter la farine dorée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon réservé, le poulet, le bouillon en conserve, la pâte de tomate et la saucisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Peler et déveiner les crevettes; ajouter au mélange de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
11
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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