Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez des huîtres décortiquées, de la sauce au poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.
Instructions
Mélanger les poivrons rouges, blancs et noirs, le paprika, le thym, l'origan, le laurier et le sel; réserver.
Dans une casserole épaisse de 5 pintes ou plus, chauffer l'huile à feu moyen, en réchauffant d'abord la casserole.
Ajouter les oignons, le céleri et le poivron vert. Tournez la chaleur à haute. En remuant fréquemment, ajoutez l'ail, la lime, la sauce piquante et le mélange poivre-herbes. Cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ajouter la sauce tomate et remuer au fur et à mesure qu'elle diminue à feu vif.
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Lorsque vous êtes prêt à servir, ajoutez les crevettes, les huîtres et la chair de crabe. Couvrez et attendez 5 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes.