Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo aux fruits de mer pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, de gousses d'ail, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon à feu moyen dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant fréquemment.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Jetez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2, puis ajoutez les légumes (sauf le gombo), 4 tasses de bouillon, le Worcestershire, le sel et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ajouter le gombo et cuire 10 minutes de plus. Incorporer les crustacés et cuire 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les crevettes se courbent et deviennent roses.