Gumbo de Crustacés faible en gras

La recette de Gumbo de crustacés faible en gras est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 331 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du céleri, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la farine dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé, en remuant toutes les 15 minutes. Réserver; laisser refroidir.
Épluchez les crevettes, en réservant les coquilles; dévein, si désiré. Mettez la viande de côté.
Mélanger les coquilles de crevettes et 5 1/2 tasse de bouillon de poulet dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol, en jetant les coquilles. Gardez le bouillon au chaud.
Enduisez une grande marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez l'oignon et les 3 ingrédients suivants, et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter la saucisse et faire sauter 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et 5 1/2 tasses de bouillon chaud, et bien mélanger.
Verser la farine dorée dans un bol moyen. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Ajouter au mélange de bouillon et laisser mijoter 1 heure, en écrémant au besoin.
Ajouter les 1 3/4 tasses restantes de bouillon de poulet, le sel et les 6 ingrédients suivants; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre. Jeter les feuilles de laurier.
Égoutter la chair de crabe en enlevant les morceaux de coquille.
Ajouter la chair de crabe, les crevettes, les écrevisses et les huîtres au gumbo; remettre à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les bords des huîtres commencent à s'enrouler.