Gumbo aux Crevettes et au Crabe

Le Gumbo aux Crevettes et au crabe est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 435 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, de l'huile végétale, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, Gumbo de Crabe et Crevettes, et Gumbo aux Crevettes et au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la farine soit un acajou foncé (environ 30 minutes).
Incorporer le bouillon de poulet et les 6 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 heures.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Ajouter les crevettes au mélange de bouillon; cuire, en remuant souvent, 15 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Incorporer la chair de crabe et le persil.
Retirer du feu; incorporer la poudre de fil, si désiré.
Servir sur du riz chaud cuit.