Guimauves à la Citrouille et aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les guimauves à la citrouille et aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 36 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 80 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 151 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cannelle moulue, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guimauves aux Épices à la Citrouille, Guimauves aux Épices à la Citrouille Faites Maison, et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie standard avec un spray antiadhésif, puis frotter doucement avec une serviette en papier pour répartir le spray et laisser juste l'éclat d'huile le plus agréable sur la feuille. De même, vaporisez légèrement une grande spatule décalée et placez-la à côté du plateau préparé.
Mélanger les trois premiers ingrédients dans un bol moyen et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses. Réserver.
Mélanger la deuxième quantité d'eau, le sirop de maïs, le sel et le sucre dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen. Lorsque le mélange bout, badigeonner les côtés de la casserole au-dessus de la surface supérieure du sirop avec un pinceau à pâtisserie propre et humidifié, ou couvrir la casserole avec un couvercle pendant deux minutes pour permettre à la condensation de dissoudre les cristaux persistants.
Placez un bonbon ou un thermomètre à lecture instantanée dans le sirop et continuez à cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le sirop atteigne 124° (boule dure).
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le mélange citrouille-gélatine.
Verser ce mélange dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Couvrez rapidement le bol d'une pellicule plastique drapée ou d'un torchon propre afin d'éviter les éclaboussures et augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à "haute".
Fouetter le mélange pendant 10 minutes. Au début de la dernière minute de fouettage, saupoudrer de gingembre, de cannelle et de clous de girofle et continuer à fouetter.
Mélange de déchets dans la casserole préparée et étaler lisse avec un décalage huilé. Mettre la guimauve de côté, à découvert, à température ambiante pendant au moins 4 heures à plus de la nuit avant de la couper.
Avant de couper la guimauve, tamisez les trois ingrédients restants ensemble dans un bol à mélanger moyen.
Coupez les guimauves avec un couteau ou un coupe-pizza légèrement huilé et cassez-les en morceaux individuels. Mélanger avec le mélange de fécule de maïs pour enrober complètement, en secouant le plus possible l'excès. Conserver dans un récipient hermétique avec le couvercle légèrement entrouvert jusqu'à trois jours.
* C'est un peu plus de 1 ¼ de boîtes standard de gélatine Knox, alors assurez-vous d'en acheter suffisamment.
** L'auteur fournit une recette pour un sirop de sucre fait maison pour remplacer le sirop de maïs, mais la version de recette de sirop de maïs a été fournie par souci de brièveté.
*** La poudre de curry est mon ajout. J'aime la façon dont il ajoute une autre couche de saveur et une note salée subtile aux confiseries finies.