Guimauves au Citron
Les guimauves au citron pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du colorant alimentaire, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Au Citron Aux Guimauves, Guimauve, et Guimauves aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste des citrons en lanières puis, à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, retirez toute moelle blanche du dessous du zeste. Réservez les citrons. Hacher finement le zeste puis transférer dans le bol d'un robot culinaire et ajouter le sucre granulé. Traiter jusqu'à ce que le zeste soit finement moulu, 1 à 2 minutes.
Presser et filtrer suffisamment de jus des citrons pour mesurer 1/2 tasse et transférer dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de fouet.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau, puis saupoudrez de gélatine dans le bol et remuez brièvement pour vous assurer que toute la gélatine est en contact avec le jus de citron et l'eau.
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le mélange zeste-sucre avec le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Battez le colorant alimentaire, en ajoutant plus pour une couleur jaune plus foncée.
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Badigeonner un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrer de sucre à pâtisserie pour éviter de coller; continuer à épousseter le couteau si nécessaire.
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois.