Guacamole Épais
Le guacamole chunky pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 16. Une portion contient 185 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guacamole Épais, Guacamole Épais, et Guacamole Épais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, écraser grossièrement les avocats, le jus de citron vert, le sel et le poivron rouge moulu à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Réserver 2 cuillères à soupe de tomates hachées pour la garniture. Incorporer le reste de la tomate, de l'ail et de l'oignon dans le mélange d'avocat. Verser dans le bol de service.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de tomates réservées et de coriandre.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.