Guacamole avec Maïs carbonisé, Haricots Noirs et Oignons verts
Le Guacamole de recette avec du maïs carbonisé, des haricots noirs et des oignons verts pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange de jus de lime, d'oignons verts, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Guacamole au Jalapeńo carbonisé et Oignons verts, Guacamole au Jalapeno Carbonisé et Oignons Verts, et Guacamole au Jalapeño carbonisé et Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les grains de maïs et mélanger pour enrober. Cuire sans bouger jusqu'à ce qu'un côté soit bien carbonisé, environ 2 minutes. Mélanger et répéter jusqu'à ce que le maïs soit complètement carbonisé, environ 6 minutes au total.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter les haricots, les oignons verts et le guacamole. Plier pour combiner et assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron vert.
Servir immédiatement avec des chips de tortilla chaudes.