”Guacamole" aux légumes faibles en gras de Bryanna

Le “Guacamole” végétarien faible en gras de Bryanna pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du tofu soyeux extra-ferme, du sel, de la salsa de tomates sans sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Égouttez bien les haricots et transférez-les dans un robot culinaire (pas un mélangeur), avec l'avocat, le tofu, le jus de citron, l'ail, le sel et le cumin. Traiter le mélange jusqu'à consistance lisse, en arrêtant la machine plusieurs fois pour gratter les côtés et le fond du bol.
Ajouter la salsa et pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit tout mélangé. Goûtez l'assaisonnement avant (ajoutez plus de jus d'agrumes ou de salsa à votre goût, si vous le souhaitez.
Transférer dans un bol couvert et réfrigérer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.