Gréements de Poulet
Les gréements de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 458 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main du poivre de cerise mariné en bouteille, des tenders de poulet, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Gréements de Poulet, Gréements de Poulet à un Pot, et Gréements de Poulet Crémeux.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller le sac.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
Chauffer une marmite de 6 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail). Cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le xérès dans la casserole; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les tomates, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes, en remuant de temps en temps. Pendant que la sauce mijote, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter le poivron rôti, le poulet et, si désiré, les olives au mélange de tomates. Porter à ébullition. Incorporer la crème; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pâtes, bien mélanger.