Gruau de Tomates Chaudes

Gruau de Tomates Chaudes
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Le gruau de tomates chaudes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du gruau à cuisson rapide, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Tomates, Gruau de Tomates Chaudes, et Grains de Fromage à la Tomate.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en réservant les gouttes dans la poêle. Ajouter graduellement le bouillon et le sel; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Incorporer le gruau, la tomate et les piments; revenir à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
GruauGruau
3
Incorporer le fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Pour réduire les graisses et les calories, égoutter le bacon sur des serviettes en papier en jetant les gouttes, remplacer le fromage cheddar fort réduit en gras par du fromage ordinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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