Gruau de Tomates Chaudes
Besoin d'un repas du matin sans gluten? Le gruau de tomates chaudes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du gruau à cuisson rapide, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gruau de Tomates, Gruau de Tomates Chaudes, et Grains de Fromage à la Tomate.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en réservant les gouttes dans la poêle. Ajouter graduellement le bouillon et le sel; porter à ébullition.
Incorporer le gruau, la tomate et les piments; revenir à ébullition en remuant souvent. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes.
Incorporer le fromage; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Remarque: Pour réduire les graisses et les calories, égoutter le bacon sur des serviettes en papier en jetant les gouttes, remplacer le fromage cheddar fort réduit en gras par du fromage ordinaire.