La recette de gruau de style Brunch Carolina pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 257 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 81 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des épinards, un mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche: Gruau Grillé au Bacon et au Cheddar, Hamburgers à la Carolina, et Hamburgers à la Carolina.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Cuire les grains dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), mélanger le gruau cuit et le reste des ingrédients, sauf 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau Cuit
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le fromage soit fondu.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.