Gruau de Pancetta

Gruau de Pancetta
La recette du gruau de pancetta est prête en environ 49 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Ce repas du matin a 702 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de sel et de poivre casher, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes Bayou La Batre Enveloppées de Pancetta avec du Gruau de Maïs Jaune Moulin Rikards et des Tomates Anciennes grillées, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine