Gruau de nuit aux Amandes et aux Canneberges séchées

La farine d'avoine avec des amandes et des Canneberges séchées pendant la nuit pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes grillées, des canneberges, de l'avoine coupée en acier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gruau De Nuit Aux Amandes Et Aux Canneberges Séchées, Gruau De Nuit Aux Amandes Et Aux Canneberges Séchées, et Pilaf de Boulgour aux Amandes et Canneberges séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire bouillir l'avoine dans l'eau pendant 1 minute. Couvrir et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Le lendemain, découvrir l'avoine et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine d'avoine soit cuite et crémeuse mais encore un peu moelleuse, environ 10 minutes. Verser la farine d'avoine dans des bols. Garnir d'amandes hachées et de canneberges séchées et sucrer au goût avec de la cassonade ou du sirop d'érable pur.