Gruau de Fromage avec Ragoût de Morilles

Gruau de Fromage avec Ragoût de Morilles
Gruau de fromage avec Ragoût de morilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles, Poulet Rôti aux Asperges, Morilles et Ragoût d'Oignons perlés, et Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LE RAGOÛT: Dans un grand bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 25 minutes. Frottez-les pour enlever tout grain, puis soulevez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer le liquide de trempage pendant 5 minutes pour que le grain tombe au fond.
3
Versez le liquide en laissant le grain derrière vous et réservez.
4
Dans une casserole moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter grossièrement le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égouttez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de bacon et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le poireau et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter les morilles et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
9
Ajouter le liquide de trempage réservé aux morilles, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les morilles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
10
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine avec les 1 cuillère à soupe de beurre restantes pour faire une pâte. Découvrir la casserole et ajouter la pâte, en remuant, jusqu'à homogénéité. Laisser mijoter le ragoût à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Incorporer les 2/3 des oignons verts hachés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
FAIRE LES GRAINS: Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le gruau et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
SelSel
14
Fouetter les grains et couvrir. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent et vigoureusement, jusqu'à ce que les grains soient épais, crémeux et tendres mais encore légèrement moelleux, environ 1 heure. Incorporer le lait et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
GruauGruau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Servir le gruau dans des bols individuels, déposer le ragoût sur le dessus et garnir du reste de l'échalote hachée et du bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Réchauffer le ragoût de morilles et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
18
Recommandation de vin: Ce ragoût terreux aux grains crémeux nécessite un rouge avec l'intensité pour contrebalancer la richesse à double canon. Optez pour un Barbaresco d'Italie, comme le Prunotto 1995 ou le Vietti 1993.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
VinVin
19
Remarques: Des grains fraîchement moulus en pierre peuvent être commandés chez Hoppin ' John's (800-828-4412).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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