Gruau de Fromage avec Ragoût de Morilles

Gruau de fromage avec Ragoût de morilles pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 246 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Risotto aux Asperges et Ragoût de Morilles, Poulet Rôti aux Asperges, Morilles et Ragoût d'Oignons perlés, et Boeuf Farci Aux Morilles Et Quinoa Avec Jus De Morilles Au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
FAIRE LE RAGOÛT: Dans un grand bol résistant à la chaleur, faire tremper les morilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 25 minutes. Frottez-les pour enlever tout grain, puis soulevez-les.
Laisser reposer le liquide de trempage pendant 5 minutes pour que le grain tombe au fond.
Versez le liquide en laissant le grain derrière vous et réservez.
Dans une casserole moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 8 à 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter grossièrement le bacon et réserver.
Égouttez tout sauf 1 cuillère à café de graisse de bacon et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole.
Ajouter le poireau et cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit ramolli mais non doré, environ 8 minutes.
Ajouter les morilles et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter le liquide de trempage réservé aux morilles, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les morilles soient tendres, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la farine avec les 1 cuillère à soupe de beurre restantes pour faire une pâte. Découvrir la casserole et ajouter la pâte, en remuant, jusqu'à homogénéité. Laisser mijoter le ragoût à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 4 minutes. Incorporer les 2/3 des oignons verts hachés. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirez la casserole du feu.
FAIRE LES GRAINS: Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le gruau et 1/2 cuillère à café de sel, bien mélanger et porter à ébullition.
Fouetter les grains et couvrir. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent et vigoureusement, jusqu'à ce que les grains soient épais, crémeux et tendres mais encore légèrement moelleux, environ 1 heure. Incorporer le lait et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir le gruau dans des bols individuels, déposer le ragoût sur le dessus et garnir du reste de l'échalote hachée et du bacon émietté.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Réchauffer le ragoût de morilles et assaisonner de sel et de poivre avant de servir.
Recommandation de vin: Ce ragoût terreux aux grains crémeux nécessite un rouge avec l'intensité pour contrebalancer la richesse à double canon. Optez pour un Barbaresco d'Italie, comme le Prunotto 1995 ou le Vietti 1993.
Remarques: Des grains fraîchement moulus en pierre peuvent être commandés chez Hoppin ' John's (800-828-4412).
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.