Gruau de Fromage à l'Ail du Kentucky
Le gruau de fromage à l'ail du Kentucky est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'eau, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Grains de Fromage à l'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Battre le lait, l'œuf, la poudre d'ail et la sauce au piment dans un bol.
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; cuire et remuer les grains dans de l'eau bouillante jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter le beurre et environ 1/2 du fromage Cheddar. Incorporer le mélange d'œufs dans le gruau et verser le gruau dans le plat de cuisson préparé.
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le gruau.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les grains soient pris, environ 1 heure. Laisser refroidir le gruau de 20 à 30 minutes avant de servir. Le gruau devrait ressembler à du pain de maïs.