Gruau de Fromage à l'Ail du Kentucky

Gruau de Fromage à l'Ail du Kentucky
Le gruau de fromage à l'ail du Kentucky est un sans gluten et végétarien repas du matin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 254 calories. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, d'eau, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Grains de Fromage à l'Ail, Grains de Fromage à l'Ail, et Grains de Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre le lait, l'œuf, la poudre d'ail et la sauce au piment dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; cuire et remuer les grains dans de l'eau bouillante jusqu'à épaississement, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; ajouter le beurre et environ 1/2 du fromage Cheddar. Incorporer le mélange d'œufs dans le gruau et verser le gruau dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
BeurreBeurre
GruauGruau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
GruauGruau
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les grains soient pris, environ 1 heure. Laisser refroidir le gruau de 20 à 30 minutes avant de servir. Le gruau devrait ressembler à du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett du gracier J.J. Prum. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé2
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