Gruau Crémeux au Maïs Sucré

Gruau Crémeux au Maïs Sucré
La recette de Gruau Crémeux au maïs sucré est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. Si vous avez du parmesan, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gruau crémeux avec Maïs, Bacon et Tomates, Grains de Petit-déjeuner Sucrés Et Crémeux, et Grillades de Boeuf avec Maïs Frais au Fromage et Gruau d'Oignon Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; incorporer graduellement le gruau. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer les fromages, la sauce au poivre et le poivre blanc. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre BlancPoivre Blanc
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Ajouter le maïs et les oignons verts au mélange de grains, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GruauGruau
MaïsMaïs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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