Grosse Dinde Saumurée Aux Herbes

Grosse Dinde Saumurée Aux Herbes
La grosse dinde aux herbes saumurée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1070 calories, 112g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvre 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un bulbe d'ail, du bouillon de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné De Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 72 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poitrine de dinde enveloppée de pancetta farcie au citron aux herbes et aux pignons de pin, Tartinade de Fromage à la Crème à l'Ail et aux Herbes et Sandwich à la Dinde aux herbes, et Dinde Entière Saumurée.

Instructions

1
Mélanger 2 gallons d'eau avec le sel, le sucre, les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le romarin, la sauge, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les feuilles de laurier et le poivron rouge écrasé dans un récipient suffisamment grand pour contenir tous les ingrédients et la dinde. Remuer pour combiner. Immerger la dinde dans la saumure et réfrigérer pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Cous De PouletCous De Poulet
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
La veille de la torréfaction de l'oiseau, retirez-le de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Faire le beurre aux herbes: Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, la sauge et un peu de sel. À l'aide de vos doigts, passez soigneusement sous la peau de la dinde pour la séparer des seins et des cuisses. Massez le beurre sous la peau, puis sur tout l'oiseau. Cela agit comme une lotion solaire pour créer une belle peau brune croustillante. Attachez les cuisses de dinde ensemble avec de la ficelle pour garder l'oiseau agréable et compact pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans votre rôtissoire, pour la sauce, mélanger les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, le paquet de thym et les feuilles de laurier. Assaisonner de sel. Déposer la dinde sur les légumes et la mettre au réfrigérateur toute la nuit à découvert. Oui, c'est vrai...découvrir. Cela permet à la peau de la dinde de sécher, ce qui créera une magnifique peau croustillante brune. Maintenant, une grande partie de votre travail de préparation est à l'écart, il ne vous reste plus qu'à jeter la dinde au four demain!
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Versez le vin dans la rôtissoire et mettez la dinde au four bien chaud pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit magnifiquement dorée. Réduisez le feu à 350 degrés F. Badigeonnez avec le jus de la casserole et faites tourner la casserole toutes les 30 minutes pour le reste du temps de cuisson; pensez à 17 minutes par livre...tu fais le calcul. Si la dinde commence à brunir trop, couvrez-la de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirez la dinde du four lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse. (Assurez-vous que le thermomètre ne touche pas un os.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
8
Préparez la sauce: À l'aide d'une passoire à mailles, égouttez les légumes du jus de la casserole dans un grand bol et laissez la graisse remonter vers le haut. Jetez les légumes. Écumez le gras du jus de la poêle, ajoutez - le dans une grande casserole et portez-le à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Incorporer la farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'un sable humide, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Fouetter le jus de la poêle et le bouillon dans le mélange de farine. Porter à ébullition et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce qu'il soit épais, 10 à 15 minutes. Goûtez et assaisonnez de sel, si nécessaire. Tailler la dinde et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Photographie de David Malosh
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi39 hrs
Portions10
Score de santé44
Magazine