Gros Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine

Gros Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de gros biscuits aux raisins secs à l'avoine. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 435 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 85 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Si vous utilisez la convection, préchauffez à la convection 350 F. Si vous prévoyez de refroidir la pâte, sautez ceci step.In dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre froid jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Ajouter graduellement les œufs et la vanille et continuer à battre avec la palette à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en grattant les côtés du bol une ou deux fois. La fraîcheur des œufs peut raffermir de petits morceaux de beurre, de sorte que le mélange crémeux peut sembler grumeleux.Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger la farine froide, le sel, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle. Avec le mélangeur à feu moyen-doux (ou à la main avec un grattoir en caoutchouc robuste), ajouter progressivement le mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la farine d'avoine, puis incorporer les raisins secs et les noix.Videz la pâte sur une grande surface plane et assurez-vous que tous les ingrédients sont incorporés uniformément. Au lieu de tout regrouper, gardez-le un peu lâche. Diviser en 10 ou 12 morceaux de raggedy. La pâte doit être froide avant même de la mettre au réfrigérateur, mais le refroidissement de la pâte aidera à rendre les biscuits plus grands.Disposez les biscuits (je recommande d'en cuire 1 ou 2 d'abord pour gagner du temps) sur une plaque à biscuits robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
AvoineAvoine
RaisinRaisin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire sur une grille centrale pendant 18 minutes à 375 ou 16 minutes à convection 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir environ 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis retirer et finir de refroidir sur une grille. Une fois frais, vous pouvez manger OU vous pouvez congeler le biscuit et le décongeler pour une meilleure texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé2
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