Grillades : Pommes à la Sauce Caramel
Grillades: Les pommes à la sauce Caramel pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 840 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,56 per par portion. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gros sel de mer, de pommes granny Smith, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Grillades: Pommes farcies à la saucisse, Pommes au Four avec Sauce Rhum-Caramel, et Pommes Glacées à la Sauce Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un coupe-biscuit de 4 pouces, coupez 4 rondelles de la feuille de pâte. À l'aide d'une fourchette, piquer chaque pâte environ 12 fois pour éviter que la pâte ne monte trop au four. En suivant les instructions sur l'emballage, cuire les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger la cassonade, la crème épaisse et1 / 4 tasse de beurre pour la sauce, en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu, 4 à 5 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les tranches de pomme avec le beurre fondu pour bien enrober.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les tranches de pomme sur le gril et cuire à feu moyen, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et tendres, 8 à 10 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson.
Transférer les tranches de pomme dans un bol. Réchauffer la sauce à feu doux, si nécessaire, et verser un peu de sauce sur les tranches de pomme, en remuant doucement pour enrober.
Pour assembler, déposer chaque tour de pâte sur une assiette à dessert. Disposer les tranches de pomme sur les ronds de pâte. Déposer le reste de la sauce sur les pommes, en le laissant couler dans des assiettes.
Saupoudrer d'un peu de gros sel, si désiré. Terminer avec une cuillerée de crème fouettée ou de crème fraîche.