Grillades: Pommes de terre Hasselback à l'Ail et au Parmesan

Grillades: Pommes de terre Hasselback à l'Ail et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les grillades: des pommes de terre Hasselback à l'ail et au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 775 fans. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pommes de terre Hasselback au Parmesan et Ail rôti, Pommes de Terre au Four au Parmesan Hasselback, et Grillades: Courgettes au Parmesan et Huile de Piment à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez une fine tranche de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur pour créer une base uniforme sur laquelle la pomme de terre peut reposer. Trancher les extrémités de chaque pomme de terre. Reposer la pomme de terre entre deux baguettes ou cuillères en bois pour servir d'arrêt au couteau et couper soigneusement les fentes verticales dans chaque pomme de terre environ tous les 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
CouteauCouteau
2
Rincez la pomme de terre à l'eau courante, en l'éventant pour rincer à l'intérieur des fentes coupées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
3
Placer les pommes de terre dans une assiette et micro-ondes à haute température pendant 5 minutes. Retournez les pommes de terre et micro-ondes à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Rentrez des tranches d'ail et de parmesan dans des fentes dans les pommes de terre, il n'est pas nécessaire qu'elles soient dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PommePomme
AilAil
5
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
6
Saupoudrer les dessus de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer les pommes de terre sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres au centre et croustillantes sur les bords, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis servir immédiatement encore chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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