Grillades: Pommes de terre Hasselback à l'Ail et au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les grillades: des pommes de terre Hasselback à l'ail et au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 775 fans. Si vous avez du poivre, du sel casher, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Pommes de terre Hasselback au Parmesan et Ail rôti, Pommes de Terre au Four au Parmesan Hasselback, et Grillades: Courgettes au Parmesan et Huile de Piment à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez une fine tranche de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur pour créer une base uniforme sur laquelle la pomme de terre peut reposer. Trancher les extrémités de chaque pomme de terre. Reposer la pomme de terre entre deux baguettes ou cuillères en bois pour servir d'arrêt au couteau et couper soigneusement les fentes verticales dans chaque pomme de terre environ tous les 1/8 de pouce.
Rincez la pomme de terre à l'eau courante, en l'éventant pour rincer à l'intérieur des fentes coupées.
Placer les pommes de terre dans une assiette et micro-ondes à haute température pendant 5 minutes. Retournez les pommes de terre et micro-ondes à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
Rentrez des tranches d'ail et de parmesan dans des fentes dans les pommes de terre, il n'est pas nécessaire qu'elles soient dans chaque fente.
Badigeonner les pommes de terre d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer les dessus de parmesan râpé.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Placer les pommes de terre sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres au centre et croustillantes sur les bords, environ 30 à 40 minutes.
Retirer du gril, laisser refroidir 5 minutes, puis servir immédiatement encore chaud.