Grillades : Pinchos Morunos
Grillades: Pinchos Morunos est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du citron, du type de feu: direct, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tapas - Brochettes de Porc Épicées (pinchos Morunos), Pinchos Morunos (Brochettes de Porc Espagnoles) avec Picon Mojo #SundaySupper, et Pinchitos Morunos.
Instructions
Pour faire la saumure, fouetter le sel et le sucre dans de l'eau froide jusqu'à dissolution complète.
Placer le filet dans de la saumure et placer au réfrigérateur pendant 1 1/2 heure.
Pendant que le porc saumure, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le jus de citron, le paprika, le cumin, la coriandre, l'origan, le curcuma, le sel, le thym et le poivre noir dans un petit bol.
Retirer le filet de la saumure. Séchez-le avec une serviette en papier et coupez-le en cubes de 1 1/2 pouce.
Placer le porc dans un grand sac refermable et verser le mélange d'épices. Sceller le sac et mélanger pour bien enrober le porc de marinade.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner 1 à 2 heures.
Retirer le porc du réfrigérateur et enfiler sur des brochettes en bois. Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les brochettes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés et cuites, environ 10 minutes au total.
Retirer dans un plat, laisser reposer 5 minutes, puis servir avec des quartiers de citron.