Grillades: Caprese d'Aubergine

Grillades: Caprese d'Aubergine
Grillades: Le Caprese d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 416 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 703 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mozzarella, type de feu: direct, aubergine, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grillades : Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre, Grillades: Aubergines Chinoises Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, et Grillades: Aubergine Chinoise avec Pâte de Miso au Gingembre Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire à l'intérieur d'un grand bol. Mélanger l'aubergine avec le sel casher et laisser reposer 30 minutes. Essuyez les aubergines avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
2
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner légèrement d'huile les tranches d'aubergines des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Placez une tranche d'aubergine sur une assiette et empilez-la avec 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella, une autre tranche d'aubergine, de tomate, de mozzarella et une dernière tranche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
AubergineAubergine
TomateTomate
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique. Assaisonner de poivre au goût et saupoudrer de basilic. Répétez pour faire 3 piles supplémentaires et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
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