Grillades: Caprese d'Aubergine

Grillades: Le Caprese d'aubergine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 416 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 703 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mozzarella, type de feu: direct, aubergine, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grillades : Spirales d'Aubergines et de Fromage de Chèvre, Grillades: Aubergines Chinoises Avec Sauce À L'Ail Et Au Gingembre, et Grillades: Aubergine Chinoise avec Pâte de Miso au Gingembre Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches d'aubergines dans une passoire à l'intérieur d'un grand bol. Mélanger l'aubergine avec le sel casher et laisser reposer 30 minutes. Essuyez les aubergines avec du papier absorbant.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Badigeonner légèrement d'huile les tranches d'aubergines des deux côtés.
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de chaque côté, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Placez une tranche d'aubergine sur une assiette et empilez-la avec 1 tranche de tomate, 1 tranche de mozzarella, une autre tranche d'aubergine, de tomate, de mozzarella et une dernière tranche d'aubergine.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique. Assaisonner de poivre au goût et saupoudrer de basilic. Répétez pour faire 3 piles supplémentaires et servez.