Grignotages d'Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grignotages d'artichauts. Cette recette sert 1. Pour 7,8 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 124g de matières grasses, et un total de 1701 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre et de l'origan, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grignotages d'Artichauts, Grignotages d'Artichauts, et Grignotages d'Elfes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et mettre un 10-in. poêle en fonte * dans le four pour chauffer.
Égoutter la marinade de 1 pot d'artichauts dans une poêle.
Égoutter les artichauts restants; réserver la marinade pour d'autres utilisations. Hachez tous les artichauts.
Faire chauffer la marinade dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Fouetter les œufs dans un bol pour mélanger. Incorporer la chapelure, le poivre, l'origan et la sauce piquante. Incorporer le fromage, le persil, les artichauts et le mélange d'oignons.
Retirer la poêle du four. En protégeant vos mains, essuyez-le rapidement avec une serviette en papier huilée.
Verser la crème pâtissière et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que la crème pâtissière soit prise lorsqu'elle est légèrement touchée, environ 30 minutes.
Laisser reposer au moins 15 minutes avant de couper en 1 po. carré.
* Utilisez des artichauts dans une marinade huileuse; nous aimons la marque Cara Mia. L'utilisation d'une poêle (notre mise à jour sur le plat de cuisson d'origine) donne aux grignotines une croûte dorée.
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour, réfrigéré. Réchauffer, à découvert, 12 minutes à 325.