Gressins de Betterave
Les gressins de betterave pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Frittata de Betteraves Rôties aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Bols de Riz aux Betteraves et de Chou Frisé à l'Ail avec Pesto Vert de Betterave.
Instructions
Mélanger les deux premiers ingrédients; réserver.
Dissoudre la levure et le sucre dans 3/4 tasse de lait chaud dans un grand bol et laisser reposer le mélange de sucre 5 minutes.
Ajouter 2 tasses de farine, le mélange de betteraves, la margarine, le sel, le vinaigre et l'œuf, et battre le mélange à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de farine pour former une pâte collante. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes) et ajouter suffisamment de farine restante pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en deux. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 7 pouces.
Couper la pâte en croix en bandes de 20 (7 pouces de long) de 1/2 pouce de large. Tordre doucement les bandes de pâte. Répéter avec le reste de la pâte.
Placer les torsades de pâte à 1 pouce de distance sur deux plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir les torsades de pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Cuire les gressins à 350 pendant 18 à 20 minutes.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur des grilles.
Remarque: Pour faire 2 pains au lieu de gressins, roulez chaque portion dans un rectangle de 10 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Enroulez fermement le rectangle, en commençant par un bord long et en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.