Gressins aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les gressins aux herbes. Cette recette sert 20 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre et du parmesan supplémentaire, du sel à l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gressins aux Herbes, Gressins aux Herbes, et Gressins pour enfants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, la semoule de maïs, la levure, le sel à l'ail, l'assaisonnement italien et la poudre d'oignon. Dans une petite casserole, chauffer le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et le reste de farine pour former une pâte molle. Ne pas pétrir (la pâte sera collante). Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 10 po. carré.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Badigeonner de beurre fondu; saupoudrer de parmesan supplémentaire.