Les légumes d'hiver rôtis ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 87 cents par portion. Un mélange de navets, de poivre, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Hiver. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Légumes d'Hiver Rôtis, Légumes Rôtis d'Hiver, et Légumes d'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez 8 brins de thym, les betteraves, les carottes et les navets dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Carotte
Navet
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger pour enrober. Disposer les légumes dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Gelée
Rouler
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Placer les 8 brins de thym restants, l'ail, les oignons et le fenouil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Fenouil
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer les légumes en une seule couche dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivrer
Gelée
Rouler
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger le mélange de betteraves et le mélange d'oignons; saupoudrer de thym haché.