Gressins au Parmesan

Gressins au Parmesan
Les gressins au parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 190 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de blanc d'œuf, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gressins au Parmesan, Gressins au Parmesan, et Gressins au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau tiède (105 degrés F à 110 degrés F) et le sucre dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Saupoudrer la levure sur la surface et réserver jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter l'huile d'olive et pulser une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Ajouter la farine et le sel; pulser pour former une pâte lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Badigeonner un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Transférer la pâte dans le bol et former une boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Disposez une grande feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-la d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
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8
Transférer la pâte sur le parchemin et tapoter dans un rectangle de 6 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
9
Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. (À ce stade, vous pouvez réfrigérer la pâte, couverte, jusqu'à 12 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
10
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé; badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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11
Couper la pâte en deux en croix avec un couteau de chef ou un coupe-pizza pour faire deux carrés de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
Des Pépites Colorées Ou Des Petits PointsDes Pépites Colorées Ou Des Petits Points
12
Coupez chaque moitié en 10 morceaux égaux.
13
Sur une surface légèrement farinée, étirez et roulez chaque morceau de pâte avec vos mains dans une fine corde de 12 à 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
14
Transférer les cordes sur les plaques à pâtisserie préparées, en les séparant d'environ 1/2 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
15
Fouetter le blanc d'œuf avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Badigeonner légèrement les gressins avec le lavage aux œufs, puis saupoudrer de parmesan. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réserver 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
17
Découvrir les gressins et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 30 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Retirer les plaques à pâtisserie et laisser refroidir sur des grilles. (Les gressins croquent à mesure qu'ils refroidissent; s'ils sont encore flexibles, faites cuire environ 7 minutes de plus.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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18
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine