Greeni Crostini
Greeni Crostini est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 316 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 2 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des flocons de sel et du poivre moulu, des bébés épinards et / ou de la roquette à salade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti.
Instructions
Transférer dans un bol et tester le goût, en ajoutant du sel et du poivre au goût avec le zeste d'environ le citron, remuer pour combiner. {Cela peut être préparé à l'avance et réfrigéré pendant quelques heures jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.} Juste avant de servir, coupez la ciabatta en rondelles de 1,5 cm (pouce) d'épaisseur et faites-la griller dans une presse à sandwich, sous le gril ou sur un barbecue jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.Frottez chaque tranche de crostini avec le côté coupé d'une gousse d'ail et garnissez d'environ 1 cuillère à soupe du mélange pois et épinards.
Garnir d'un peu de menthe fraîche ou de basilic et arroser d'un filet d'huile d'olive.La recette d'apéritif végétarien rapide parfaite pour se divertir!
Ajoutez de la feta émiettée ou du fromage de chèvre sur le dessus pour une version non végétalienne.