Greeni Crostini

Greeni Crostini
Greeni Crostini est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion contient 316 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 2 minutes. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des flocons de sel et du poivre moulu, des bébés épinards et / ou de la roquette à salade, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti.

Instructions

1
Transférer dans un bol et tester le goût, en ajoutant du sel et du poivre au goût avec le zeste d'environ le citron, remuer pour combiner. {Cela peut être préparé à l'avance et réfrigéré pendant quelques heures jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.} Juste avant de servir, coupez la ciabatta en rondelles de 1,5 cm (pouce) d'épaisseur et faites-la griller dans une presse à sandwich, sous le gril ou sur un barbecue jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.Frottez chaque tranche de crostini avec le côté coupé d'une gousse d'ail et garnissez d'environ 1 cuillère à soupe du mélange pois et épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CiabattaCiabatta
CrostiniCrostini
épinardépinard
AilAil
GirofleGirofle
CitronCitron
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Garnir d'un peu de menthe fraîche ou de basilic et arroser d'un filet d'huile d'olive.La recette d'apéritif végétarien rapide parfaite pour se divertir!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
3
Ajoutez de la feta émiettée ou du fromage de chèvre sur le dessus pour une version non végétalienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FetaFeta
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions6
Score de santé15
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