Gravlax d'Omble Chevalier au Pamplemousse Blanc

Gravlax d'Omble Chevalier au Pamplemousse Blanc
Gravlax d'omble chevalier au pamplemousse blanc pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la crème fraîche, 3 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de zeste de pamplemousse blanc ou rose finement râpé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le côté peau de l'omble chevalier vers le bas sur une grande pièce de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de pamplemousse, 3 cuillères à soupe de sel, les deux sucres, 1 cuillère à soupe de grains de poivre vert écrasés et de baies de genièvre écrasées dans un petit bol; saupoudrer de mélange sur le poisson, en étalant uniformément et en appuyant doucement pour que les épices adhèrent. Envelopper étroitement autour du poisson, puis envelopper avecune autre grande feuille de plastique. Percez délicatement 24 petits trous dans du plastique (pas de poisson) sur les deux côtés du poisson avec une fine brochette ou la pointe d'un couteau bien aiguisé pour permettre aux jus de s'échapper.Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie cerclée; pesez-la avec deux conserves de 15 onces. Réfrigérer pendant 2 jours, en retournant le poisson après 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
BerryBerry
épicesépices
PoissonPoisson
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
CouteauCouteau
BolBol
3
Retirez les conserves et la plaque de cuisson supérieure. Déballer et jeter le plastique, en gardantcure intacte. Rembobiner dans du plastique propre etpour percer des trous dans du plastique comme avant.
4
Placer dans un sac en plastique refermable aclean; réfrigérer, côté peau vers le haut. Laisser refroidir pendant 1 jour de plus. Grattez doucement la guérison.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Fouetter la crème fraîche, 2 cuillères à café d'aneth, ettenir 1 cuillère à café de grains de poivre vert concassés dans un petit bol. Assaisonner de sel. Émincez-le en diagonale et servez-le sur des craquelins.Garnir de crème fraîche et garnir du reste de 2 cuillères à café de zeste de pamplemousse et 1 cuillère à café d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De PamplemousseZeste De Pamplemousse
Crème FraîcheCrème Fraîche
CraquelinCraquelin
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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