Gravlax d'Omble Chevalier au Pamplemousse Blanc
Gravlax d'omble chevalier au pamplemousse blanc pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la crème fraîche, 3 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de zeste de pamplemousse blanc ou rose finement râpé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le côté peau de l'omble chevalier vers le bas sur une grande pièce de pellicule plastique.
Mélanger 3 cuillères à soupe de pamplemousse, 3 cuillères à soupe de sel, les deux sucres, 1 cuillère à soupe de grains de poivre vert écrasés et de baies de genièvre écrasées dans un petit bol; saupoudrer de mélange sur le poisson, en étalant uniformément et en appuyant doucement pour que les épices adhèrent. Envelopper étroitement autour du poisson, puis envelopper avecune autre grande feuille de plastique. Percez délicatement 24 petits trous dans du plastique (pas de poisson) sur les deux côtés du poisson avec une fine brochette ou la pointe d'un couteau bien aiguisé pour permettre aux jus de s'échapper.Mettez le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée. Garnir d'une autre plaque à pâtisserie cerclée; pesez-la avec deux conserves de 15 onces. Réfrigérer pendant 2 jours, en retournant le poisson après 1 jour.
Retirez les conserves et la plaque de cuisson supérieure. Déballer et jeter le plastique, en gardantcure intacte. Rembobiner dans du plastique propre etpour percer des trous dans du plastique comme avant.
Placer dans un sac en plastique refermable aclean; réfrigérer, côté peau vers le haut. Laisser refroidir pendant 1 jour de plus. Grattez doucement la guérison.
Fouetter la crème fraîche, 2 cuillères à café d'aneth, ettenir 1 cuillère à café de grains de poivre vert concassés dans un petit bol. Assaisonner de sel. Émincez-le en diagonale et servez-le sur des craquelins.Garnir de crème fraîche et garnir du reste de 2 cuillères à café de zeste de pamplemousse et 1 cuillère à café d'aneth.