Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidalia

Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidalia
Le gratin de tomates vertes et d'oignons Vidaliens pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 318 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. 396 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel casher et du poivre fraîchement concassé, de la chapelure, du cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens, Gratin d'Oignons Vidaliens {Oignons Fleuris Cuits au Four}, et Pizza à l'Oignon et à la Tomate Vidalian pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Faire revenir le bacon dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer le bacon cuit dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Ajouter la chapelure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer 2 cuillères à soupe de graisse de bacon de la poêle et incorporer à la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les rondelles d'oignon dans la poêle par lots et cuire, sans casser les tranches rondes, jusqu'à ce qu'il y ait une couleur dorée, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour assembler le gratin, superposez les tranches de tomates vertes en 1 rangée dans un grand plat allant au four, d'environ 9 par 11 pouces. Ensuite, faites une rangée chevauchant légèrement les rondelles d'oignon partiellement cuites, en prenant soin de garder les tranches intactes. Répétez les étapes jusqu'à ce que toutes les tomates et les oignons soient utilisés. Assaisonnez légèrement les tomates et les oignons avec du sel et du poivre. Émietter le bacon sur les légumes; saupoudrer le cheddar râpé sur le dessus suivi de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant, environ 30 à 45 minutes. Si le dessus devient trop brun, couvrez-le de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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