Gratin de Sauge aux Noix

Gratin de Sauge aux Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le gratin de sauge aux noix pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, des pommes de terre yukon Gold, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre À la Sauge Gratinées, Pommes De Terre À la Sauge Gratinées, et Gratin De Patates Douces Et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la grille du four au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Dans une casserole à feu doux, ajouter la crème et 3/4 tasse de noix. Porter à feu doux, puis garder au chaud à feu doux tout en construisant les couches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
4
Dans un grand plat allant au four légèrement graissé de 9 po sur 13 po, disposer 1/3 des tranches de pommes de terre recouvrant le fond du plat, en se chevauchant légèrement. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et saupoudrer d'un peu de sauge, de 1/3 du gruyère et d'une louche de mélange de crème de noix réchauffée. Répétez 1 fois de plus exactement de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
GruyèreGruyère
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
LoucheLouche
5
Couche pour une 3ème et dernière fois avec juste les pommes de terre, en veillant à les disposer en belles rangées droites et régulières. Couvrez ensuite le dessus des pommes de terre avec le reste de la crème de noix réchauffée et garnissez du dernier 1/3 de tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
6
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Réduisez la température du four à 325 degrés et retirez la feuille. Continuez à cuire jusqu'à ce que le dessus commence tout juste à devenir doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Retirer du four et faire de votre mieux pour laisser reposer le gratin pendant 15 à 20 minutes avant de servir. Mangez et profitez!
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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