Gratin de Sauge aux Noix

Gratin de Sauge aux Noix
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le gratin de sauge aux noix pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 462 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, des pommes de terre yukon Gold, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre À la Sauge Gratinées, Pommes De Terre À la Sauge Gratinées, et Gratin De Patates Douces Et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la grille du four au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans une casserole à feu doux, ajouter la crème et 3/4 tasse de noix. Porter à feu doux, puis garder au chaud à feu doux tout en construisant les couches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans un grand plat allant au four légèrement graissé de 9 po sur 13 po, disposer 1/3 des tranches de pommes de terre recouvrant le fond du plat, en se chevauchant légèrement. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et saupoudrer d'un peu de sauge, de 1/3 du gruyère et d'une louche de mélange de crème de noix réchauffée. Répétez 1 fois de plus exactement de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
GruyèreGruyère
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
LoucheLouche
5
Couche pour une 3ème et dernière fois avec juste les pommes de terre, en veillant à les disposer en belles rangées droites et régulières. Couvrez ensuite le dessus des pommes de terre avec le reste de la crème de noix réchauffée et garnissez du dernier 1/3 de tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
6
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
7
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes. Réduisez la température du four à 325 degrés et retirez la feuille. Continuez à cuire jusqu'à ce que le dessus commence tout juste à devenir doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Retirer du four et faire de votre mieux pour laisser reposer le gratin pendant 15 à 20 minutes avant de servir. Mangez et profitez!
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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