Gratin de Rutabaga
Le gratin de rutabaga pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la chapelure, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de Rutabaga, Gratin de Rutabaga, et Gratin de Pommes de terre et Rutabaga.
Instructions
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine. Ajouter graduellement le lait; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter le fromage, la sauge, la poudre d'ail, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer les rutabagas.
Verser dans un plat de cuisson peu profond de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de chapelure.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes.