Gratin de Pâtes aux Trois Fromages en Croûte d'Amandes

Gratin de Pâtes aux Trois Fromages en Croûte d'Amandes
Le gratin de pâtes aux Trois fromages avec croûte d'amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 782 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de fromage monterey jack au poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande, Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amandes Grillées, et Gratin de Chou-fleur, Pâtes et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter la farine; remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer le lait chaud au fouet. Porter à frémir en remuant. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le cheddar et le fromage Jack, 1 1/3 tasse de parmesan et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
CheddarCheddar
7
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Fouetter à feu moyen pour réchauffer avant utilisation.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer généreusement le fond et les côtés du plat allant au four de 13 x 9 x 2 po. Mélanger 1/3 tasse de parmesan, d'amandes et de chapelure au robot jusqu'à ce que les noix soient grossièrement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AmandesAmandes
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Ajouter 1/2 tasse de mélange d'amandes dans le plat préparé. Inclinez le plat pour enrober le fond et les côtés. Remettez tout mélange d'amandes en vrac au processeur. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Bien égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter la sauce; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Transférer dans un plat préparé.
14
Saupoudrer le reste du mélange d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
15
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'amandes soit doré et croquant et que la sauce fasse des bulles, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine