Gratin de Pâtes aux Trois Fromages en Croûte d'Amandes
Le gratin de pâtes aux Trois fromages avec croûte d'amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 782 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de fromage monterey jack au poivre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amande, Gratin De Chou-Fleur En Croûte D'Amandes Grillées, et Gratin de Chou-fleur, Pâtes et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter la farine; remuer 3 minutes.
Incorporer le lait chaud au fouet. Porter à frémir en remuant. Couvrir partiellement; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps, environ 8 minutes.
Ajouter le cheddar et le fromage Jack, 1 1/3 tasse de parmesan et la sauce aux piments forts.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Fouetter à feu moyen pour réchauffer avant utilisation.)
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer généreusement le fond et les côtés du plat allant au four de 13 x 9 x 2 po. Mélanger 1/3 tasse de parmesan, d'amandes et de chapelure au robot jusqu'à ce que les noix soient grossièrement moulues.
Ajouter 1/2 tasse de mélange d'amandes dans le plat préparé. Inclinez le plat pour enrober le fond et les côtés. Remettez tout mélange d'amandes en vrac au processeur. Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Bien égoutter. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter la sauce; remuer pour enrober.
Transférer dans un plat préparé.
Saupoudrer le reste du mélange d'amandes.
Cuire jusqu'à ce que le mélange d'amandes soit doré et croquant et que la sauce fasse des bulles, environ 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille 5 minutes.