Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre

Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gratin de Poulet-Fenouil-pomme de terre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 443 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Gratin de Poulet - Fenouil - Pomme de terre, Gratin de Pommes de Terre et Fenouil, et Gratin de Fenouil et Pommes de Terre.

Instructions

1
Badigeonner un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec 1 cuillère à café de beurre ramolli; saupoudrer d'ail dans le fond du plat. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Couper les tiges des bulbes de fenouil à moins de 1 pouce du bulbe; réserver 1/4 tasse des feuilles plumeuses et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper et jeter le fond des bulbes.
4
Couper l'ampoule en quartiers dans le sens de la longueur; retirer le noyau.
5
Couper chaque quart en coupe transversale en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur pour faire environ 4 tasses.
6
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle de 12 po, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Ajouter le poulet; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire et remuer environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter le fenouil; cuire et remuer 4 minutes de plus. Couvrir; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
9
Disposer 1/2 des tranches de pommes de terre dans un plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la sauce Alfredo, le lait et 2 cuillères à soupe de feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
FenouilFenouil
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
10
Verser 1/2 du mélange de sauce sur les pommes de terre dans un plat; garnir de 1 tasse de fromage suisse. Verser le mélange de poulet uniformément sur le fromage. Garnir du reste des pommes de terre; presser pour aplatir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser le reste du mélange de sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
13
Couvrir de papier d'aluminium; cuire 1 heure. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
16
Garnir du reste des feuilles de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé11
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