Gratin de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette
Le gratin de pommes de terre au parmesan et à la ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre, Poireaux et Ciboulette, Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, et Croustilles Ciboulette -Parmesan.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole; couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau (environ 20 minutes).
Égoutter; remettre dans la casserole à feu doux.
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Transférer les pommes de terre dans une casserole ou un plat allant au four peu profond de 1 1/2 litre.
Mélanger le fromage, la chapelure et la ciboulette; saupoudrer sur les pommes de terre. Griller à 4-5 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage fond et commence à brunir (3-4 minutes).