Gratin de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette

Gratin de Pommes de Terre Parmesan et Ciboulette
Le gratin de pommes de terre au parmesan et à la ciboulette pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 238 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Gratin de Pommes de Terre, Poireaux et Ciboulette, Gratin de Purée de Pommes de Terre Asiago et Ciboulette au Babeurre, et Croustilles Ciboulette -Parmesan.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et l'ail dans une grande casserole; couvrir d'eau froide et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Égoutter; remettre dans la casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le lait, le beurre, le sel et le poivre. Écraser les pommes de terre avec un presse-purée à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Transférer les pommes de terre dans une casserole ou un plat allant au four peu profond de 1 1/2 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger le fromage, la chapelure et la ciboulette; saupoudrer sur les pommes de terre. Griller à 4-5 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage fond et commence à brunir (3-4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PommePomme
FromageFromage
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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