Tarte au Boeuf du Centre-Ville
Uptown Beef Pie est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 50g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de pâte feuilletée, de poudre d'ail, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Enveloppement de Blues Uptown, Des Joes bâclées ou des #SloppyJanes dans le centre-ville, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 min. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ajouter le bœuf, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ajouter la sauce et les légumes.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po de profondeur.
Déplier la feuille de pâte et la placer sur le mélange de viande. Couper pour s'adapter à la plaque à tarte. À l'aide d'une fourchette, presser le bord de la pâte sur le bord de l'assiette à tarte.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré.