Gratin de Pommes de Terre Monterey Jack
Le gratin de pommes de terre Monterey Jack nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 73 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du lait en poudre non gras instantané, du fromage monterey jack, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Tacos Petit-déjeuner Pommes de terre-Bacon avec Monterey Jack, Quesadillas Monterey Jack, et Salsa Monterey Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et 1/2 tasse de lait dans une casserole moyenne; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les 1 1/2 tasses restantes de lait, de lait en poudre et de margarine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec un fouet métallique, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne. Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
Saupoudrer l'ail dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer la moitié des rondelles d'oignon sur l'ail; garnir de la moitié des tranches de pommes de terre. Disposer les cœurs d'artichauts sur les pommes de terre. Répéter les couches avec le reste des tranches d'oignon et de pomme de terre.
Verser le mélange de sauce sur les tranches de pommes de terre et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 40 minutes.
Saupoudrer uniformément de fromage Monterey Jack.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.