Gratin de Pommes De Terre Fumées
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le gratin de pommes de terre fumées pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gratin De Patates Douces Avec Chapelure Fumée, Gratin d'Igname Fumé, et Gratin de Bacon Fumé et de Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer d'ail dans le fond d'un plat allant au four beurré de 11 x 7 pouces.
Fouetter ensemble la crème à fouetter et les 6 ingrédients suivants.
Déposer la moitié des tranches de pommes de terre sur l'ail; garnir de la moitié du mélange de crème. Répétez la procédure avec les tranches de pommes de terre restantes et le mélange de crème.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 40 minutes. Découvrir et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le gratin soit doré.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé des poivrons chipotle en conserve dans une sauce adobo. Ils peuvent être trouvés dans la section ethnique de l'épicerie.