Gratin de Pommes de Terre et Poireaux

Gratin de Pommes de Terre et Poireaux
Le gratin de Pommes de terre et de poireaux est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 261 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, de la crème, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Pommes de Terre et Poireaux, Gratin De Poireaux De Pommes De Terre, et Gratin de poireaux et pommes de terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un plat à gratin de 2 pintes ou un plat allant au four peu profond.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer le lait, l'ail, le sel et le poivre à frémir dans une poêle de 12 po à feu moyen-doux; ajouter les pommes de terre et les poireaux. Cuire à découvert environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
AilAil
PoireauPoireau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Mélanger la crème sure et la moutarde; verser sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
PommePomme
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord bouillonne et soit doré sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine