Gratin de Pommes de Terre et Céleri-rave

Gratin de Pommes de Terre et Céleri-rave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le gratin de pommes de terre et de céleri-rave. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 343 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'or du Yukon, d'eau, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin De Pommes De Terre Et Céleri-Rave, Gratin de céleri-rave, pommes de terre et romarin, et Gratin De Céleri-Rave, Panais Et Pommes De Terre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre et le céleri-rave dans une grande casserole et couvrir avec le lait et l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'ail, le sel, les feuilles de laurier et le bouquet de thym. Porter à ébullition à feu moyen et élevé, en remuant de temps en temps pour éviter que les légumes ne collent au fond de la casserole. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
AilAil
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la moitié des légumes dans le plat à gratin. Jeter le mélange de lait et d'eau et le thym. Assaisonner au goût de noix de muscade et de poivre, et recouvrir de la moitié de la crème et de la moitié du fromage. Couvrir d'une dernière couche de légumes, de crème et de fromage. Assaisonner à nouveau de muscade et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
ThymThym
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Saupoudrer de feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
6
Placer au centre du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré sur le dessus, 1 à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.
8
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9
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10
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé27
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