Gratin De Pommes De Terre D'Automne
La recette Gratin de pommes de terre d'automne peut être réalisée en 40 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 453 calories , 9 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des pommes de terre grelots, du parmesan, du thym et de la crème épaisse. Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement abordable. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gratin de Légumes Racines d'Automne , Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez les pommes de terre en deux et jetez-les dans un grand plat allant au four et assaisonnez de sel et de poivre.
Pendant ce temps, mettez la crème, le beurre, les herbes et l'ail dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen. Cuire environ 5 minutes, pour infuser la crème de saveur. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez le mélange de crème chaude dans une passoire sur les pommes de terre (jetez les herbes et l'ail), s'il n'y a pas assez de crème pour monter aux 3/4 de la hauteur des pommes de terre puis versez un peu de crème supplémentaire dessus pour combler la différence.
Saupoudrer uniformément le parmesan sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et que le dessus commence à dorer. Couvrir et réserver au chaud jusqu'au moment de servir.