Gratin De Pommes De Terre Aux Épinards

Gratin De Pommes De Terre Aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Gratin de pommes de terre aux épinards. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 236 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des échalotes, du lait, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gratin de Pommes de Terre, Jambon et Épinards, Gratin d'épinards, Feta et Pommes de Terre, et Gratin d'Épinards, de Fétan et de Pommes de terre – 5 Points.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les échalotes dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
3
Dans un 3 pintes graissé. dans un plat allant au four, déposer la moitié des pommes de terre, 1/3 tasse de fromage et la moitié du mélange d'épinards. Répétez les couches. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le lait, la crème et le reste du sel et du poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Verser le mélange de lait sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 1 heure. Découvrir; cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé18
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