Gratin De Patates Douces Festonnées
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Les patates douces festonnées gratinées pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 533 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 per par portion. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayez Pommes de Terre Festonnées Gratinées, Pommes De Terre Festonnées Gratinées, et Gratin Dauphinois (Pommes de Terre Festonnées) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger la crème, le lait, la muscade, la cannelle, le sel et le poivre noir dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les patates douces et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les patates douces soient presque tendres, 10 à 15 minutes.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Mélanger la chapelure panko, le fromage cheddar et le beurre dans un bol; saupoudrer de garniture sur le mélange de patates douces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la garniture au fromage soit dorée et bouillonne, de 35 à 45 minutes.