Gratin De Navets
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Le gratin de navets pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 293 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne arrondi, du parmigiano-reggiano, du thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Gratin De Navets, Gratin De Navets, et Gratin De Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille au milieu.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 12 po allant au four, puis laisser refroidir.
Coupez les navets en fines tranches de papier avec une trancheuse, puis disposez un tiers des tranches, en les recouvrant bien, dans une poêle, en gardant les tranches restantes recouvertes d'essuie-tout humidifié.
Saupoudrer d'environ un tiers de thym, de sarriette, de sel casher et de cayenne. Faites 2 couches de plus.
Cuire, à couvert, à feu moyen jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter la crème et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le centre soit tendre, de 20 à 25 minutes.
Saupoudrer uniformément de fromage, puis cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, de 10 à 15 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.