Gratin de Mangue
Le gratin de mangue pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 187 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille, du beurre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gratin d'Endives Belges au Lard (Gratin d'Endives Ardennaises), Chicons Belges Au Gratin (Endives Au Gratin), et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre).
Instructions
Chauffez le gril. À l'aide d'un couteau lourd et tranchant, trancher la mangue dans le sens de la longueur de chaque côté de la fosse.
Retirez la peau et coupez les fruits en bouchées. Répartir entre 2 petits ramequins et incorporer le zeste de citron vert. Garnir du yogourt et de la cassonade et parsemer du beurre. Spritz avec le jus de citron vert. Griller 2 à 3 minutes ou juste jusqu'à ce que la garniture fond et brunisse.