Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina

Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina
Le gratin de Légumes-racines à la crème et à la fontina pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des carottes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Légumes Racines au Curry, Fontina - Soupe de Crabe aux Légumes, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Arroser d'huile d'olive, ajouter le sel de mer et le poivre, et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes 1 heure 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4
Transférer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Incorporer la crème, la fontina et 1/2 cuillère à soupe de persil; saupoudrer de parmesan, de chapelure et du reste de 1/2 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage FontinaFromage Fontina
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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