Gratin de Légumes Racines à la Crème et Fontina
Le gratin de Légumes-racines à la crème et à la fontina pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 269 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des carottes, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Légumes Racines au Curry, Fontina - Soupe de Crabe aux Légumes, et Pizza aux Légumes Grillés et Fontina.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire.
Arroser d'huile d'olive, ajouter le sel de mer et le poivre, et mélanger pour enrober. Rôtir les légumes 1 heure 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer les légumes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Incorporer la crème, la fontina et 1/2 cuillère à soupe de persil; saupoudrer de parmesan, de chapelure et du reste de 1/2 cuillère à soupe de persil.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.