Assiette De Jardin Marinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez un plateau de jardin mariné. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 68 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, des tomates cerises, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Marinée du Jardin / Préparer le Jardin, Assiette D'Antipasti Marinés, et Tomates Marinées du Jardin.
Instructions
Dans une casserole, couvrir les haricots d'eau; cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Pendant ce temps, dans un petit bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les six ingrédients suivants et bien agiter. Dans un bol, mélanger les tomates, l'oignon et 1/4 tasse de vinaigrette.
Mélanger les champignons et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un autre bol.
Égouttez les haricots; placez-les dans un bol.
Ajouter le reste de la vinaigrette. Réfrigérer les légumes dans leurs bols séparés pendant au moins 1 heure. Pour servir, disposer les légumes sur une assiette.